Фейерверка мне!

Лаврова
Гори во мне огнем адским,****ским!Так чтобы мне было хорошо.
Зажги фейерверк да сожги все до тла!И пусть это все так грешно,
Плевать!Одолевает дикая жажда полного обладания!
Доведи до самого чертова северного сияния.