Для тебя

Алексей Рахе
Ну вот и пора, улыбнись,
Весь мир перед тобою.
Открой же глаза и проснись,
И оставайся собой.
А это...не стих, а письмо,
Но ты на него не ответишь.
А знаешь, сегодня светло,
Возможно, ты что-то заметишь...
Возможно...я улыбаюсь,
Когда вспоминаю тебя.
Как быстро душою я старюсь -
Это лютует зима...
Прощай...мы встретимся скоро,
Словно миг пролетит.
Взгляни, у неба ночного
Звезда для тебя горит...