Не та любовь

Наталья Детянцева
Я смотрю на любовь,
Как она на меня,
Я влюбилась в него,
Он, похоже, в тебя,
Подойти не смогу
Я к нему никогда,
Потому что боюсь я его, как всегда.
Я не чувствую вкуса любви,
Как и он,
Тяжело мне дышать…
Умираю я вновь
Что нашёл он в тебе?
Почему же не я?
Задаю я вопрос каждый день про себя.
Нет, ты выбрал её,
А меня ты убил,
Уничтожил, унизил до самой грязи,
Как простить мне тебе
Эту подлость, скажи,
Стой, я знаю ответ:
Прошу, уходи.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.