На перроне

Солодкая Любовь Воронина
В Вас не сложно
влюбиться, друг мой!
Не влюбиться в Вас
просто нельзя...
Не кокетничайте со мной, /
сероглазая чайка моя.    / 2 раза

Поезд медленно
тронулся в путь,
унося Ваш прощальный
взгляд...
"Будьте счастливы"-
вслед кричу-               /
возвращайтесь скорей назад / 2

Небеса мне вложили в
уста эти строки, чтоб
Вам вослед,
в те таинственные   /
места, я послал
встретить с Вами
рассвет.             /2

И когда утренняя заря
улыбнется, а Вы - в 
ответ...
Знайте - все ощущаю я, /
если даже Вас рядом
нет.                / 2

В Вас нельзя не
влюбиться, друг мой;
не влюбиться в Вас
просто нельзя...
Вы прекрасны! Не      /
спорит со мной
даже утренняя заря.   / 2

               
...И вдруг несколько слов
с тишины, как в
награду, услышал я:
"Берегите себя...     /
Вы нужны...Вы нужны
мне, любовь моя!"      / 2

В Вас нельзя не
влюбиться, друг мой;
не влюбиться в Вас
просто нельзя...
Вы прекрасны! Не   
спорьте со мной...
Вы как утренняя заря.

Вы прекрасны! Не
спорьте со мной...
Вы как утренняя заря.

05.08.2007.Херсон
Примечание автора:

Эту песню я
посвящаю моему
очарованию, Л.Л.Чайке
Я писала эту песню с момента отправления
поезда со ст. Херсон и до самой утренней зари,- время её прибытия
в санаторий, отправляла по куплету СМС-ками.
Никаких правок существенных не делала.
А причина написания такова:
Перед отправкой поезда, по телефону я шутя-серьёзно сказала:
Желаю влюбиться...
Она женщина строгих правил ...
-Ещё чего! Пусть в меня влюбляются.
Этот разговор был по телефону.  Было поздно, я
не могла поехать на вокзал. Провожали её муж и друзья.
В такую женщину, нежную, как ЧАЙКА, просто
нельзя не влюбиться,..при всём при этом
она участница афганской войны. Я ею восхищаюсь!
Вот отчего эта песня родилась сразу ей вослед.
Написала я её от лица мужчины.Вот такая история.

А "берегите себя, вы нужны мне" было сказано мне

Фото с Интернета.
Благо дарю автору.