Осенний блюз наполнен океаном грусти

Непомнящий-11
навеяно произведением Савицкой
 http://www.stihi.ru/2009/11/29/251
==============================================

Осенний блюз наполнен океаном грусти.
  В осеннем блюзе всё твоё и Ты.
На сердце боль,но знаю что отпустит,
когда закончится осенний блюз
       и вновь навстречу мне любимые черты.

А помнишь, в парке прошлым годом,
  ты предложил послушать всем знакомый блюз.
А помнишь....?
      И стал мне в боль громоотводом -
                осенний блюз.
Снимает он теперь разлуки груз.

Осенний блюз наполнен океаном грусти.
В осеннем парке часто он звучит.
В нём что-то есть,
 коль эхом в чувстве -
               твоё на расстоянии,
 зовёт,всё время не молчит.