Чорный ворон

Игорь Голомозый Украина
чорный ворон, сатанюга,
Что ж ты вьёшься надо мной?
Мою душу не загубишь.
чорный ворон, я не твой.

ты победы не дождёшься.
Богу правдой я служу.
А что воин я Господний,
Всем на деле покажу.

Налетаешь на меня ты,
чорный ворон каждый день.
Но зажжённый свет Иисуса,
Прогоняет твою тень.

Я Господний сын, я Божий.
Не пойду вслед за тобой.
Улетай скорей отсюда
чорный ворон. Я не твой.
Я, твоим вовек не буду.
Возлюбил меня Отец.
Иисус – Спаситель мира
Дал на голову венец.

Венец жизни дал Господь мне.
Он забрал меня с Собой.
Я живу теперь с Иисусом.
чорный ворон, я не твой.
*****