Мы близки...

Ива Васильева
Мы близки – и длится наслажденье,
Все в себя вбирая: ночь в окне,
Питерской капели наважденье,
Круг от лампы слева на стене,

Глаз твоих распахнутых сиянье,
Взмах ресниц, движение бровей,
Ритм Вселенной, Вечности дыханье,
Дивный привкус нежности твоей…

Я с тобой крылата и отважна,
Улетев от боли и тоски,
Забываю все, что было важно.
Вспышка счастья – мы сейчас близки…