14февралёвый аут. Знакомство вслепую

Выход Из Под Контроля
Привет, други!
В преддверии самого знаменательного праздника всех времен и народов, 14 февраля, Дня всех влюбленных или Дня св. Валентина, Выход Из Под Контроля объявляет новый конкурс-маскарад - Знакомство вслепую.
Условия конкурса, вы должны написать дуэтный стих в стиле любовной лирики, не зная своего визави. Вы присылаете на е-мэйл vyxodiz@yandex.ru свой стих, и игровой ник. В поле тема сделайте, пожалуйста пометку, "ЗНАКОМСТВО ВСЛЕПУЮ" Ведущие вешают стих под этим постом отдельной рецкой.
Если вам понравился какой-либо из вывешенных стихов, вы пишете на него ответ и публикуете его под понравившимся стихом, если вы хотите сохранить инкогнито, то ответ можете выслать на емэйл, не забудьте тогда тоже указать свой игровой ник, и кому вы пишете ответ.

Из получившихся дуэтов будет сформирован Лонг-лист. Определение победителей зрительским голосованием. Сколько будет стихов в шорте – зависит от участников.

Награждение – лучшая пара -500 стихотугров на двоих, второе место -400 на двоих, третье – 300 на двоих. Если пар на одном месте будет несколько, вышеуказанные баллы разделятся на всех.
Сенька Аргентинец и Галина Самойлова наградят лучшую, на их взгляд, пару призом ведущих в 500 стихотугриков

Ведущие – Сенька Аргентинецъ, Галина Самойлова.