евроремонт

Игорь Грей Балацкий
крошится небо
опадает побелка
алебастром известью мелом
на шелковые волосы
на меховые шапки
обостряет мигрень небо

сезонный евроремонт

весна подарит
новую землю
и свежее небо
голубого акрила

*
из цикла
«Сезон белых снов»