Поцеловал Иван-царевич лягушку

Валерий Денисов
Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась та в Василису премудрую и  прекрасную!!! Только свадьбу отыграли, разъехались гости, поцеловал Иван-царевич законную жену и стала она жабой! на всю оставшуюся жизнь...