Закрою на замок амбарный Душу

Непомнящий-11
Закрою на замок амбарный Душу...
   Пускай страдает в темноте.
А сам законов Свод нарушу -
 особенно,которые не те,...
   которые не  так трактуют -
Свободу,Вольность,Честность в Простоте...

Ключи замков в овраг заброшу,
 пускай томится  за замком Душа.
Следы сотру об снежную порошу,
  в весенний рек разлив -
куда-то без Души спеша...

Я стану жить по точкам
           уголков планеты,
но без души, собой греша.
Быть может я найду ответы -
как Жить по правой Правде?
  C Душой я раньше был Левша....