завистливое

Виктор Майна
Мне сказали сегодня - один поэт
(по секрету - дама во цвете лет)
Изобрел межзвездный велосипед
И гоняет на нем между звезд, планет,
комет и прочих других светил
И медведицы с ревом бегут за ним
И вдогонку Гончие лают Псы
Вон сверкают  влажные их носы
И на небе творится сплошной бедлам
Все конечности черти сломали там
Зависть (белая) спать мне теперь не дает...
Изобресть, что ль, бессмертия пулемет?