Брандо

Леша Сташук
однажды мы перестали с тобой говорить
ведь о разных людях право же лучше молчать
и больше чем научились
мы не сможем любить
даже если придется все заново начинать
только когда окажется
что надо будет уйти
и поцелуи
остынут быстро
не забудь хотя бы на пол пути
что мы любили
дорз и одного киноартиста