Сергей Мазаев - Playboy. Ты моя маленькая Вера

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=TmtFhFXDDHM

Ты плывешь словно лебедь средь пьяного сброда.
Ты как гадкий утенок порхающий ввысь.
И неважно какая сегодня погода.
Я на крыльях лечу, - только мне улыбнись.

Ты моя маленькая Вера, -
Поет душа.
Ты, моя  маленькая Вера,
Так хороша.
Ты моя маленькая Вера.
Я рыцарь твой.
Ты, моя маленькая Вера,
Всегда со мной.

Ты умеешь держаться всегда королевой.
От твоей красоты взгляд нельзя отвести.
Ты с полотен сошла орлеанскою девой.
Из-за жажды тебя головы не снести.

Я стремлюсь за тобой через тернии к звездам.
Ты мой миф, моя сказка из тыЩи ночей.
Я тобой покорен - отступление поздно.
Невозможно уйти от манящих очей.

Я на вершину Эвереста
Взойду с тобой.
Нет на Земле укромней места,
О, ангел мой.
Глянь, облака плывут под нами.
Какой пейзаж!
Мы не заметили и сами -
Стал космос наш.


PLAYBOY
(Д. Певзнер, И. Сукачев)

Ты похожа на блюз,
В ритме белого кайфа,
С головою гуся и глазами совы.
Ты равна но уму Перочинному найфу,
Я тебе подарю
Два кармана травы.

О! Моя маленькая бейба,
Побудь со мной.
О! Моя маленькая бейба,
Я - твой playboy.
О! Моя маленькая бейба.
Не покидай меня.
О! Моя маленькая бейба,
Ласточка моя.

Ты выходишь опять
На ночную работу.
Я иду за тобой.
Как послушный клиент.
Ты стоишь у дверей
Освещенного дота,
И уводит тебя
Пожилой претендент.