Я жду твоих стихов

Александр Иванихин
Я жду твоих стихов как искупленья
Ты их пиши, пожалуйста, пиши…
Я в них ищу любовь и вдохновенье
Для преданной и чувственной души.

Они так притягательны, поверь мне
Наверно их господь благословил…
Ложатся в сердце лебединой песней
С очаровательным сиянием любви.

Я как во сне и не могу проснуться
С тобой проститься Ангел неземной
Сумела ты тех струн души коснуться
Что зазвучали после встреч с тобой.

Глаза твои, они бездонные как море…
Его я даже не пытался  переплыть
Благодарю судьбу и небо априори
За этот божий дар… тебя любить.

A priori – познание вещей, восходящее к высшим началам или знание существующее само по себе.