Не отпускайте от себя любовь

Людмила Кокар
Не привыкайте никогда к любви...
Не соглашайтесь, как бы не устали,
На поводу у лености идти....
Позволив , чтоб  любовь у ВАС отняли.....

Дарите ей как есть---всего себя....
До кончиков ногтей---без проволочек...
Единожды  познав ---боготворя....
Делите  радость дня и сумрак ночи.....

Опорой станьте---ощутив порыв...
Укройте от дождя и от метели....
Все тайны..для неё одной открыв....
И заперев перед разлукой двери....

Не отпускайте от себя любовь....
ЕЙ предназначено быть рядом с вами....
А Вам Надеяться, вверяясь вновь ....
И ласку жадно пить--- её устами...