Мгновение остановилось-Запустите часы

Людмила Кокар
Мне, однажды, удалось остановить мгновение!...
Я не дышала ..не спала...вросла в ночную тишину....
её не нарушал никто ....и даже дуновения
не слышно было на земле...звёзды упали в глубину.....
В оконной раме....блеск светил--очарованье призрачно..
Я не доверю мысли им...они свисают из-за туч..
И рано или поздно гаснут...и невзрачные..
Тонут у нас в пруду, он, как песок--- зыбуч...
Стрелки не двигались совсем...я очень быстро думала..
А может время не хотело в такт идти со мной..
Не может быть , чтоб рядом разом всё вокруг вымерло..
Или попала я случайно в параллельный мир...другой..
я так люблю свою лесную -и гористую Родину...
Свой шумный город , что стоит---на перекрёстке дорог..
Серый в сырую непогоду ..седой в стужу промозглую ...
тёплый в моей квартире..светлый мой уголок.
Люди , как и везде на земле ,в моём городе разные.
Читаю на лицах по пути --- вопросы немые ...А ВЫ?
О чём ВЫ думаете люди ..забудьте- заботы напрасные .
ЕСЛИ Мгновение остановилось--Запустите часы........