Феникс

Черная Тишина
потоком мыслей,  сетью вьющихся мечтаний,
я - птица феникс вновь из пепла восстаю.
и эту горечь, запивая сладким чаем,
не улыбаюсь,  но и губы не кривлю.

мне все поддастся,  только время,  только время.
готовность ждать дороже золота сейчас,
моё машинно-цифровое поколение,
идет со скоростью 100 мегабайтов в час.

а мне не этого,  другого мне хотелось,
я шита шелком,  кружевами и весной,
но все совсем не так,  как в песнях моих пелось
а даже если так,  то вовсе не с тобой.

и пусть прозрачно счастье,
                то,
                что между нами
его нельзя поймать и затянуть в петлю…
потоком мыслей,  сетью вьющихся мечтаний,
я - птица феникс вновь из пепла восстаю.