Побег в зазеркалье

Таня Ефимова
Ты готова к побегу –
В зазеркалье, с разбегу?

Ты готова на жертвы?
До мечты – миллиметры!

До барьера – микроны,
Бей преграду с разгона!

Рви границы! Готова?
Шанс один, нет второго.

Бег, прыжок на пределе –
Ты смогла! Ты у цели!

Плеск зеркальной волны –
Ты, с другой стороны!

Ты смогла, убежала,
Путь домой отыскала!

Это – многого стоит,
Мир, по- своему строить.

Лишь усилием мысли,
Создать мир ярким, чистым.

Наделить волшебством,
Знать, что это – твой дом.

Пусть пока, что во сне,
Он являлся тебе…

Но дан шанс человеку –
Ты готова?... С разбегу!




ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА