Я сорвусь к тебе

Дмитрий Грингер
Я сорвусь к тебе!
Я вернусь к тебе!
Слышишь, по-весне
Буду я готов - нынче не во сне!

Тает гололёд.
Всё вокруг цветёт.
Сладость райских снов -
Девушка идёт !

Повстречались тихо
На одной тропе.
Расцвела брусника-
Жизнь не в маяте.

Жизнь цветёт весельем,
Ласковым теплом.
Может, и еврею
Нынче повезло !