Специи

Анна Корнет
Не торопись - успеется. Вкусом утешься пресным.
Небезопасны специи строчек моих воскресных.
Что-то упало с возу, полного. Не заметил?
Время-то к ночи, позднее... Занято свято место.

В бочке Гвидон упрямится, скрючившись: так привычней.
Дерзости в рифму пряные из обихода - вычти.
Балуй себя по праздничкам. Лёгких путей не ищешь?
Шехерезады сказочки стали... кровавы слишком.

12.02.2011