Холодное утро за тонким стеклом...

Марина Савенко
Холодное утро за тонким стеклом,
За тонким стеклом  сонный город.
На кухне твоей и уют и тепло,
Да только в душе лютый холод.
И кофе горячий не греет души,
Лишь нежные губы слегка обжигает.
И хочется плакать в рассветной тиши,
Но это ведь слабых удел, каждый знает.
Ты смотришь в окно и не видишь того,
Что там за окном происходит.
Тебе не понять никогда все равно,
Зачем люди подло лгать могут.
Тебе не понять, почему этот мир
На большую часть состоит из обмана.
И искренность слов, и искренность чувств
Для многих, увы, это просто банально.
За тонким стеклом  еще тишина
И город холодный еще не проснулся.
За тонким стеклом ледяная душа,
Мечтает, чтоб кто-то
К ней теплой щекой прикоснулся.