Молитва - пожелание

Соулу
Пусть каждая клетка тела станет маленьким,
Сияющим чистотой и теплом солнышком,
Пусть в каждом победит душа
И поведет его дорогою Добра и Света!
И да снизойдет
В сию солнечную чистоту
Мира человеческого
Царица Небесная, Любовь высокая!







Картина Гилберта Вильямса.