Алексею Одеялову

Инга Павлова
http://stihi.ru/2011/02/06/661


алё, Лёша, алё,
под ногами снежок солён
и такое скользкое дно
у Литейной улицы. Всё одно -
небо выпадет из пелён
алё, Лёша, алё,
алё, Лёша, алё...

алё, Лёша, алё,
голова прорастает в шлём.
Тают пригоршни снежных крох.
Скоро свидимся - дай-то Бог.
Телефон загудит шмелём -
алё, Лёша, алё,
алё, Лёша, алё...

алё, Лёша, алё,
не забудь меня средь алён,
скорый поезд питер-донецк
сколько стоит в один конец?
снится пестня под стук колё...
алё, Лёша, алё,
алё, Лёша, алё...