Мы с запретов срываем печати

Виктор Письмак
Нас метель закружила с тобою,
Снег по следу, играясь, метет,
Над дугою, над тройкой гнедою
Колокольчик заливно поет…

И хмелея от жарких объятий,
В поцелуях пунцовых пропав,
Мы с запретов срываем печати,
В круговерть из  желаний, упав…

И качаются санки в сугробах...   
И дорогою сосны летят...
Позабыл о других я зазнобах -
Рядом твой обжигающий взгляд!

И подснежником снег пробивая,
Проникаю в заветную сласть,
Сердце тройкою, бег ускоряя,
Нас бросает в кипящую страсть…

Стоны нежные плещут во взгляде,
Своды кружит хрустальный дворец... 
Вот комета на звездном окладе
Открывает нам, вспыхнув, венец…

Нас метель закружила с тобою,
Снег по следу, играясь, метет,
Над дугою, над тройкой гнедою
Колокольчик от счастья поет…