Моей Шанели тонкий след...

Наталия Ревякина
Моей Шанели тонкий след
Останется в твоей квартире,
Хотя меня там уже нет...
Я снова, где-то в шумном мире
Спешу за призрачной мечтой...
Но так хочу услышать "Стой,
Остановись, побудь со мной,
Моей стань призрачной мечтой,
И проведи со мной сто лет..."
Но только время мне в ответ,
Весны мешает акварели
И тонкий шлейф моей Шанели...