Светлый Путь

Олег Фоминых
Выбирая Света путь,
Чтобы Жизнь счастливой строить,
Для других примером будь,
Не было нужды чтоб спорить.
От зла споры и насилие,
Доказать чтоб правоту,
Над собой твори усилие,
Воплощай свою мечту.
Под лежачий камень, знаешь,
Ни когда не течь воде,
Но вода ведь, камень точит,
Уясни это себе.
В достижении своих целей
Стань такой же, как вода,
Как ручей точит в апреле
Разрезая глыбы льда.
Пусть пространства чужих мыслей
Не совсем ещё светлы,
Но глазами Света зрячих
Отойдут пороки мглы.
Души Светлые проснутся,
Как со Светом прикоснутся,
Сами будут сеять Свет
И давать святой обет!
Во спасение Души,
Сам с собою не греши,
Стань примером для других
В побуждениях благих!
Раз спасаешь чью то Душу,
В Жертву Благость отдаёшь,
Не кривишь своей Душою,
То героем в Свет войдёшь.
И спасённые тобой
будут в своих песнях Славить,
И по примеру за тобой,
путь свой будут в жизни ПРАВить.
Вот призвание героя:
МиР творить и Счастье строить!
Мало быть Счастьем самим,
Счастье есть неси другим!
Светом гоев наполняя,
Им Истоки открывая
РАдости глаза открыть,
Научить, что есть Любить!