Печальный финал веселой жизни...

Дэн Энд Ледокол
Там,где россыпью гремучей,
Черви ползают гроздЯми,
Смрад висит гигантской тучей.
Плоть,прибитая гвоздями,
Как ужасная картина
Источает слизь слоями.
Где кричащая утроба,
Разкроённая на дЫбе,
Плачет кровью и соплями,
Там,где трупный яд в стаканах
Потребляется как пиво.
Мертвые где ходят раком,
Источая штын не хилый,
Где раздавленное солнце,
Раскалённой ржавой гирей
Плавит плоть,и сквозь оконце
Смотрит красный взгляд валькирий-
Там сидят в смоле по уши
Те,что плавали в винище,
Кто на завтрак кушал сУши
Стран чужих,и городища
Жёг без устали,со смаком.
Кто войной закрыл как тряпкой
Небо,чисто-голубое..
А теперь-трясЯ культЯпкой,
Задницей сидит в отстОе,
Рвет кусками плоть,как ветошь
Глаз пустеющих деснИцы,
Лишь глазницы,больше нет уж,
Ползают сквозь мозг мокрИцы.
Там насильники страдают,
Пьют расплавленный металл.
Шлюхи,психи,извращенцы,
Как над статуей вандал,
Бьет без устали,с задором
Меж заплаканных кресАл
Лютый демон тех дристАл.
Там в пунцовой мерзкой жиже,
Булькая как в печке сало,
Все в рубцах,разрезах,грЫжах,
Жрут дерьмо,тряся едАлом,
Души тех,что жрать любили.
........Ездят по спинАм как лыжи,
Копья,когти и клыки...
Никогда чтоб не забыли,
То,кем были..
Мудаки..