Я хочу, чтоб у вас был успех

Ник Мамаев
                О.С.П.
Я хочу, чтоб у вас был успех
Человечий и, больше, семейный.
Чтобы в доме звенел детский смех,
Чтобы радость делилась на всех,
И дорога стремила отменно.

Я хочу, чтобы ваши мечты
Стали мира большим достоянием.
Чтобы жизни холсты и версты
Не сжимали у чувства персты,
Не казались лихим испытанием.

Я хочу пожелать красоты,
Достижения сути гармонии.
Чтобы мысли и дружбы мосты
Одолели мандраж суеты,
А звучали, как ноты симфонии.

Я хочу приобщения к вам
Чтоб в зенит подниматься душою,
Чтоб не видеть наземный бедлам,
Чтоб способствовать нужным делам
И влюбиться беспечно, не скрою

В поколение новых людей,
Кто умеет гордиться страною,
Презирает мещанства елей
И, в сиянии смелых идей,
Не обходит меня стороною.

4.04.1998 Санкт-Петербург