Бывают ночи... Подхватывая строчки Шуры Шестакова

Татка Макеева
Бывают дни так горячи, что ночи холодят слезой,
И нам приятней, что одни, что не подглядывает злой,
И ароматно пахнет чай, который утром лишь бодрит,
Но так тревожно, невзначай рассвет в окно к нам семенит...

И, выгнув спину, сдунув прядь,
Почти не помня ночь без сна,
Мы возвращаемся опять
Туда, где нужно пить до дна.