Навеяно фильмом Дом Солнца

Елена Соловьян
Когда на душе дождь...
Когда на душе снег...
Когда слёзы льются -
Ну где? Где же ты Мой человек...

Как жить если вынуто сердце?
Что дальше?... И слёзы рекой...
Неужто на всём Белом Свете
Никогда не найдётся такой?...

Такой - что б в глазах нежность,
Быть может когда и грусть...
Такой, чтобы с ним - Счастье,
Что б знала всегда - "Я вернусь"

Такой чтобы вместе до края,
До точки, но только вдвоём.
С таким даже горя не зная
Мы вместе что-хочешь пройдем.

Но ты не подумай, Мой милый,
Что я смогу только "брать"
Во мне уже столько силы
Что я хоть сейчас "отдавать"

И нежность, любовь и ласку
И дом, и заботу и быт
Не хочется только, как в сказке
У корыта разбитого быть!
        12.02.2011г.