Спаси и помилуй

Виталий В
        Г О С П О Д И !

  С П А С И   И   П О М И Л У Й

            М Е Н Я

    Г Р Е Ш Н А Г О     !  !  !



        Г О С П О Д И !

  П Р О С Т И   И   П О М И Л У Й

            М Е Н Я

        Г Л У П О Г О  . . .



          Г О С П О Д И !

  П Р О С Т И   И   П О М И Л У Й

            М Е Н Я

       Г Р Е Ш Н О Г О    . . .