Ох, завлёк, измял... Песня

Любовь Ушакова
Как ромашечка, да за солнышком,

Так душа моя, да за миленьким.

А в реке вода - видно донышко.

Ах, сняла с косы бантик синенький…

Рядом с кедами, да сандалики…

Горяча трава, нега сладкая.

Эх, девчоночий век-то маленький,

Да и бабья-то доля краткая.

Приласкай меня,  замани меня,

Назови  Любовью – по имени…

Широка река, там венок плывёт,

Ох, завлёк, измял, да совсем не тот!

Песня в исп. Е. Чичериной. Послушать можно в "избе". Ссылка у меня в дневнике.