Секс

Дмитрий Воробей
Паркет поцарапан, бокалы разбиты
И сердце стучит, словно утром будильник
Одежда валяется, взрыв динамита
Бутылка вина, два тела, светильник

Как было прекрасно... и грязно впрочем
Но это меня не заботит пожалуй
Ты это хотела? Конечно же очень!!!
Хотя и стеснялась сказать поначалу

Сквозь дым сигаретный, мы очень посвойму
А дальше все как попрет по тексту
Ну, что говорим на эту же тему
Мы начали правильно, начали с секса