Виновнице затопа, о-па

Людмила Кокар
Как ни крути ни верти, А соседская попа....
Виновница разрухи в квартире и затопа....
Сидит себе в тепле....улыбается --при свете....
ВОЯЮ  я стишок....И шлю во тьме --ПРИВЕТ ЕЙ!!!!...

А зря ты милая ВОТ ТАК...Бардак к тебе вернётся....
Недаром круглая земля----АУКНЕТСЯ...ЧИХНЁТСЯ....
И долетит..письмо моё к тебе ПРИЗРАЧНЫМ ЭХОМ....
Сегодня мне ..завтра тебе ----НАМ будет не до СМЕХА!!!!
*
НЕ ДО СМЕХА.....НАМ СКАЖЕТ ЭХО....НЕ ДО СМЕХА!!!!!!