Что есть любовь?

Семёнов Борис
Не понимаю, что со мной? Вот, проходя по давно знакомым мне улицам, я будто не узнаю их, а также лиц знакомых – в них нет ничего, что так меня тянуло раньше, пропало чистое чувство любви, всеобъемлющей любви. Но она во мне. Особенно чутко я понимаю это, когда остаюсь наедине с собой. Любовь подобно неосязаемому потоку чего-то неуловимого. Быть может, того, что и дает нам толчок продолжать жизнь и радоваться каждому дню. Как поет культовая группа Прокол Харум, любовь - нечто неуловимое, как белая тень от бледноты (white shade of pale). Я так думаю, что важна любовь, прежде всего, к Богу. Все остальное должно исходить и отталкиваться от этого. И когда я держу ее руку в своей руке, я знаю, что между нами еще рука Господа, несущая истинную Любовь. Вот это и есть двигатель, что управляет планетой. Поэтому сейчас, особенно в наше время, когда теряются истинные ценности, важно сохранить это истинное чувство. Недавно мне попалась книга Высоцкого с очень позитивным названием «Добра!» В ней много биографического, но есть и призыв к тому, что люди должны жить в постоянном чистом потоке сознания – сознания того, что любовь есть самый наивысший принцип жизни.
Люди, любите, дарите любовь от чистого сердца!