Друзьям

Илья Андреевич Соловьёв
Да будет славен дружбы дар священный,
Ведь нам его преступно забывать ,
Он - светоч наш предвечный и нетленный,
Он всюду сеет благодать;
 
С ним будут кубки наши полны
Нектаром чувств и медом слов,   
Ну, а торжественные волны
Заплещут  в них игрою строф!