В часы безумия, печали

Ваха Докаев Шалавдиевич
В часы безумия, печали
Я умоляю сам себя
Не падать духом...Пусть устали
Душа и тело... без тебя...

Что ЭТО, то что так мне нужно?
Что разбивает сердце мне?
Луна осклабилась натужно...
Котом чеширским в вышине.

Как будто кто-то изнутри
Сворачивает постановку...
И будто шепчет мне: "умри"
И к жизни возрождает снова...