сердцу отрада

Ненужные Песни Черного Лебедя
Есть одна у сердца отрада
Чернота полуночного неба
От смежившего веки заката
До зари воспаленного утра

И тебе достается награда
Среди жаждущих зрелищ и хлеба
Ночь пронзенная стрелами света
Как прочтенная звездная сутра