Семь Богов

Семёнов Борис
Возможно, некоторым покажется странным название моей статьи. Но сейчас я попытаюсь объяснить, в чем тут дело. Сегодня у меня с отцом состоялся разговор о Библии и о Боге. Хотя мой отец и словоохотлив, у меня особого интереса его выслушивать не было. Но я глубоко заинтересовался, ведь он высказал теорию о том, что если Бог существует, в чем сомневаться не стоит, несмотря на версии учёных о большом взрыве, так значит должен быть кто-то, кто и его создал. Я пытался объяснить, что Бог – это космическая энергетическая субстанция, громаднейший интеллект. То, что он может материализоваться, это понятно, хотя бы на примере Иисуса Христа, сына его единородного. Ведь Он – Господь. А отец сказал, что наш Бог, который управляет Вселенной, это самый младших из всех Богов. Так сказать, Бог-ребёнок. А над ним есть еще шесть Богов. Заметьте, снова число «7». Ведь недаром. Знаете ли Вы, что число 7 – символ совершенства. А суеверие с числом 666 – это лишь суеверие. Не более. Просто число 6, которое меньше 7 на единицу, пишут три раза, для того, чтобы показать все его несовершенство. Ведь недаром 7 ворот Рая, и еще многое, что связано с эти числом. Что же, это лишь теория, но очень интересная, ведь всякая теория имеет право на существование. Также я предположил, что, возможно, Бог живет непосредственно недалеко с нами, в так называемом, параллельном мире. Что, пожелаем друг другу жить в согласии с собой и с Богом в душе. Ведь Он в каждом из нас. Надо только не забывать о Нем.