комментарий на http www. stihi. ru 2010 12 18 6290

Дрейя
Княжна Мышкина
К______________________________________К


Если бросишь меня?Не умру.А начну хорошеть,
Похудев от тоски и бледнея от грусти-печали.
Станет кожа нежней перламутра гореть на просвет.
А глаза цвета чёрного-чёрного,явно индийского,чая.
В свет начну выходить каждый вечер,где правят балы.
Кавалеры, все княжеской крови красавцы,с сигарой.
Где нарядные сплетницы,словно осы коварны и злы.
И мечтает любой,стать мне спутником. Мужем и парой.
У модисток куплю себе шляпок.Вуали и фетр..
Научусь колдовать.И состряпаю куколку -вуду.
Это буду не я.Твой уход -он не жизнь и не смерть,
Это мягкая кома Души,ожидающей чуда.

******************************************
Выпей  новой  любви  адреналин,
И  из  комы  выйди,  Душа,
Только  клином  выбивают  клин  - 
Вот  и  выбей.  Все.  Пора  дышать!