Как победить в себе раба?

Владимир Наумов
Как победить в себе раба,
Наследие веков кровавых?
Душа уставшая, слаба,
И слов уж не хватает бравых.

И сердце стонет от тоски,
Не зная, что же дальше делать.
Эх, рубануть бы по-мужски,
Душа от злости закипела!

Не устрашит ли Божий суд?
Нет, не боюсь мучений ада!
Боюсь я больше самосуд,
В победоносный час парада.

Плевать на воровскую Власть,
Мне Кремль не стал родным по крови.
А власть? Живёт по - царски - всласть,
Что до народной ей любови!

Россия ныне не вольна,
Сидят по вотчинам монархи,
Власть клептократией больна,
Крадут безбожно олигархи.

Нас грабят день и грабят ночь,
По- хамски, сволочи…смеются!
Прогнать всех этих тварей прочь,
В дерьме своём пусть захлебнутся!

В России много фонарей,
И топоров на всех хватает,
Прогоним злобных упырей,
Быть может, Русь и заблистает!

Вздохнёт очищенная Русь,
С колен, с улыбкою, вставая,
Тогда свободой я напьюсь,
Раба из сердца изгоняя!





Откорректировано...