В инете, словно на работе...

Лина Храмова
В инете нахожусь почти, как на работе.
Сижу у компа долго, вся в заботе.
Вот песни, письма, ролики и фото.
Вот ждет уже давно ответа кто-то.

Я научилась по инетовским скучать,
Мне потому нельзя друзьям не отвечать!
Они родными стали даже где-то.
И тоже ждут меня и моего ответа.

Мы знаем по чуть-чуть о жизни каждого из нас.
И география друзей не удивит уже подчас.
Инет, он может много, но не все!
Руки тепло, ритм сердца и души движенье,
            не передаст, что скажешь тут еще!