Я ласковый огонь...

Николай Пастыр
   Я ласковый огонь.
   Ты тонкая свеча.
   Любовь,так горяча,
   Что мы тихонько таем
   И в небо улетаем.

   В прекрасном поцелуе
   Нам хорошо вдвоем.
   Мы словно бы танцуем
   И может не умрем.

   Но,милая,ты знаешь,
   Жаль,в час один прекрасный
   Ты медленно растаешь
   И я с тобой погасну.