Гарнир-пятиминутка под сарделю

Репин В.
Вермишель-минутку разварить,
Кубик «Магги» иль «Галину Бланку»,
И, не упустив рецепта нить,
По тарелкам быстро разложить,
Ставить всё на скатерть-самобранку.

Кетчуп с лечо – ложку, лучше две,
А поверх засыпать тертым сыром,
Даже старый подойдет вполне –
Скажем, так: по крайней мере, мне!
С маслом хлеб – «сарделька под гарниром».

К ним, бокал добавив Каберне,
Всё считать удавшимся вполне.