И что теперь?

Милледи Малиновская
И что с того? Друг друга отпустили...
Перечеркнули время, вырвали надежду...
И колесо разлуки раскрутили,
Но так же одиноки , как и прежде.

Я помню всё. Будь проклят этот вечер,
Когда случайно встретились с тобою.
И каждый миг в мечтах о новой встрече
Сливались нежно телом и душою.

Не думаешь ли ты что, что я забыла,
Как песнями со мною объяснялся?
Я все их до единой сохранила,
Но смысл надежды как то потерялся.

Едва ль кому то в жизни сей удастся
Наш бешенный сценарий повторить.
Так больно бить, так нежно целоваться,
Так страстно ссориться, мириться ...и любить.

Нам от любви, порою, мир казался тесен...
И что теперь? Всего лишь сборник песен?...