***

Галина Липецкая
Молюсь тебе и грех в раскаянии слезою умываю.
Тебя люблю, ты этой верой к жизни вдохновляешь.
Вольётся дух небесный тихо к плоти,
Душою умиленно каявшись пройдёт по крови.
Наступит тишина и насладится блажь в моей же мысли.
Мой Боже!
Благодарю тебя за все твои творения,
За чудо, усмирять буйства смутьянов.
Ты нам даешь надежду и любовь в прозрениях.

                ***