Родные глаза...

Елена Мазненко
Вглядываюсь в лица прохожих..
в них ищу родные глаза..
Те..что навсегда уже со мною..
Что лишили покоя и сна..

Вглядываюсь..поиски тщетны..
вслушиваюсь в голос души..
что-то шепчет он мне не внятно..
толь "беги"..то ли "жди..не спеши"..

Бег на месте..Замкнутый круг..
В нем глаза друзей и подруг..
В нем глаза в которых тону..
Как гипноз..не дышать..не моргнуть..

Вглядываюсь..вновь ищу я ответ..
И никто мне не даст совет..
Только голос твой-"Не теряйтесь.."
"С любимыми не расставайтесь.."