По привычке

Дмитрий Воробей
Мы с тобою немного разные
Да и это явление, временно
По душе, красный, метостазами
Потерял то что мне доверено

Пыль на веках- признак усталости
Пепел в банке- брендам реклама
Кот мяукает, будто плачет
Ты веришь словам, порой мало

Искуство на белых стенах
Все притензии- прошу в личку
Вдохновение ищем в богемах
Курим жизнь, просто так, по привычке