Карты, деньги и два ствола

Дмитрий Воробей
Вечер серых, понурых квартир
Виски с содовой, дом со стола
Алкоголь, телевизор и никотин
Карты, деньги и два ствола

Аферисты, заблудший сброд
И две пули в кормане, с кофе
Нет здесь что ли святых, скажите народ
Прям как в фильме Троя Даффи

Бары, драки, сплошной дестрой
И пока ты так крепко спала
Я тихонько убрался, забрав с собой
Карты, деньги и два ствола